首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

笑哭!荷兰同性恋公企鹅时隔一年再偷蛋 不孵出自己的小企鹅绝不罢休

前瞻网    2021-09-12 15:08

 

1

2019年,荷兰动物园一对同性恋企业因偷蛋孵崽走红网络。但没想到,时隔一年后,这对同性恋又偷了一对企鹅夫妇的蛋,不孵出自己的小企鹅绝不罢休。

据动物园的管理员当时称,“在去年偷走一只蛋孵化后,今年它们在毫无防备的情况下劫持了整个鸟巢。”

此前,这两只同性恋企鹅偷了一颗蛋,结果发现那颗蛋也没有受精。时隔一年后,这对异性恋夫妇的蛋被偷后又生了一个蛋。

该动物园在一条推特解释说,同性恋在这种企鹅中更为常见,并补充说,两只雄性企鹅轮流看守这个有两个蛋的鸟巢。

确实,在大自然中,“同性恋”动物并不罕见。有研究表明,目前至少在1500种物种中发现了“同性恋”的现象。对于这些现象,在进化科学方面还是一个难题,暂时不清楚为什么这么多物种会出现这样的情况。

正常情况下,“同性恋”是没法繁衍后代的,于是,有一些“同性恋”的动物为了当爹妈,采取了一些措施,从其他同类家园中偷取蛋,希望能够孵化。

而且,在企鹅家族中,雌性负责产蛋,雄性负责孵蛋。一般来说,母企鹅在产卵后由于体能耗尽,因此需要及时的补充大量的食物,所以说这个时候孵化企鹅蛋的任务就降落到了公企鹅的身上。因此,一般而言,在企鹅产卵之后,公企鹅就会开始进行孵化工作。

因此,这对同性恋企业如此热衷于偷蛋也就能理解了。不知道,它们今年是否迎来了自己的宝宝?

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com