首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

英特尔中国区换帅!王锐博士接棒中国区董事长,现总裁杨旭将于年底卸任退休

前瞻网    2021-09-14 08:58

 

1

9月10日,英特尔中国区官方网站宣布了中国区组织架构的全新升级。王锐博士晋升为英特尔公司高级副总裁、出任英特尔中国区董事长,全权领导英特尔中国区的所有业务和团队。

王锐,女,拥有电子工程博士学位,以及电子工程和哲学的双硕士学位。王锐在英特尔已工作27年,曾在美国和中国等多个高级管理岗位任职,积累了充分的国际化管理经验,领导过来自英国、印度、马来西亚、以色列、美国和中国多地多元人才的国际化团队。此前,王锐博士在北京工作,担任英特尔全球副总裁、市场营销集团中国区总经理。

在公布王锐即将接棒的同时,英特尔同时宣布,原中国区总裁杨旭先生将于今年年底卸任退休。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com