首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

科技助力发展 创新守护健康 三元食品亮相“服贸会”

中国网财经    2021-09-09 20:38

中国网财经9月8日讯 9月3日至7日,2021年中国国际服务贸易交易会在北京举办,吸引到了全球一万余家企业参展。三元食品作为首都乳业的优秀代表携带着凝结了三元人服务消费者健康的初心与使命的科技赋能的产品精彩亮相与会者面前。

中国国际服务贸易交易会是由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办的国家级、国际性、综合型展会,致力于为全球服务贸易搭建会展、国际论坛、贸易洽谈的综合信息服务平台,是全球服务贸易领域规模最大的综合性展会和服务贸易领域的龙头展会。本届主题为“数字开启未来,服务促进发展”,展览展示面积约13万平方米,三元食品应邀参与展会,展示三元品牌文化和优秀产品。

有着70年历史的三元食品,是我国民族乳业的标杆。70年来产品质量零事故,凭借产品品质和科技创新的优势,深入人心。近年来,三元在传承产品品质文化的同时,也为产品注入了更多活力。尤其是发挥科技实力,创新推出了多种满足不同消费者差异化需求的功能性产品,如针对乳糖不耐人群,研发推出了极致A2β-酪蛋白;优效服务于便秘和易腹泻人群,呵护肠道健康的衡安堂166酸奶;对于钙流失严重人群,推出的高钙能牛奶等,这些功能性产品,受到了消费者的高度好评。

结合消费者不断变化的需求,三元科技研发部门持续发力,今年相继推出了三元YO颜胶原蛋白酸奶和益糖平风味发酵乳。展会上,三元食品还重点展示了其旗下高端冰淇淋品牌--八喜,其中轻卡系列产品特别受欢迎,汇集黑巧克力、和风抹茶、冷萃咖啡燕麦、粉荔玫瑰四种口味,以脱脂牛奶和椰浆为主要原料,综合降低冰淇淋的脂肪含量,降低热量同时保持口感均衡,还减少了50%蔗糖,进一步降低热量。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com