Loading… 天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题

TOM    2021-08-05 18:36

2021年8月3日,天狮集团举办《后疫情时代一带一路健康产业发展论坛》活动。论坛活动结合天狮集团“一体多翼”创新商业模式方面的探索实践及成果,通过主题演讲、嘉宾沙龙会等形式搭建国际健康产业高品质、多维度的交流互动平台。

天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题

在整体活动中,《全球供应链布局》分论坛板块备受关注,分论坛邀请了北京物资学院副校长、博士生导师何明珂教授,为大家分享了《全球供应链布局及重构》相关内容,分析了供应链、价值链、产业链之间的联系和区别,基于产业链是多重供应链条的复合体,适应后疫情时代全球经济新局势下产业结构的变化,科学性、高效性地规划及调整自身供应链的布局,将更多可能获得新兴产业及业态的发展先机。该板块还进行了JTMM跨境电商三大海外仓(欧洲捷克仓、欧亚仓、非洲仓)启用仪式直播。

天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题
天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题

天狮集团作为论坛主办方,深耕大健康领域26年,在全球110个国家设立分支机构,业务覆盖224个国家和地区,在全球拥有4700多万稳定的家庭消费群体。天狮集团董事长李金元先生表示,作为大健康产业的引领者,面对当前全球社会经济新形势,大众生活方式、消费方式的不断转变;天狮集团以站在全球看全球的视野,主动顺应全球经济转型与升级,正果断地开展着第三次创业,推进着全球化的“一体多翼”创新商业模式。“一体多翼”是以天狮传统行业基因为依托,通过“互联网+”思维去发展跨境电商、大健康产业、国际化旅游、全球体验店等多种业态,实现全球资源的互联互通。

天狮集团参与讨论《全球供应链布局及重构》话题

天狮集团26年的积淀,在全球贸易全产业链各环节,奠定了坚实的基础:包括全球供应链资源共享,全球多家权威质量检验资源共享,全球海关渠道资源共享,全球物流渠道共享,全球支付渠道共享,全球税筹经验共享,全球各国法律实体托管挂靠共享,全球咨询服务共享,全球运营体系资源共享,全球教育体系资源共享,全球客服体系资源共享,全球IT智能信息化资源共享等。天狮以求变、应变的思维,在发展进程中实现全球线上、线下业务相互借力,线上、线下资源有效转化,优化全球跨境社交电商平台运营机制,打造互联网内容生态综合体,加快全球供应链布局,推进“终端体验店”新策略,以“共存、共担、共赢”为理念,深度拓展全球市场,携手志同道合的伙伴构建合作共赢的全球双循环,实现合伙创天下,全球大联盟,共同探索全球健康产业融合发展的新机遇、新机会!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告