Loading… 五家生态伙伴投资极氪 共创智能出行生活_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

五家生态伙伴投资极氪 共创智能出行生活

TOM    2021-08-27 19:04

【2021年8月27日,杭州】今日,极氪智能科技有限公司(以下简称极氪)生态共创共投签约仪式在杭州举行。极氪与来自英特尔资本、宁德时代、哔哩哔哩、鸿商集团和博裕投资等五家生态伙伴,正式签署战略投资协议。此次共创共投由英特尔资本战略领投,五家生态伙伴的投资总额为5亿美元,投后占极氪股比约5.6%。

在完成Pre -A轮融资之后,极氪将与这些优秀的生态伙伴紧密携手,共同推动在智能纯电生态领域布局,在安全、可持续出行以及用户体验上不断探索创新。

五家生态伙伴投资极氪 共创智能出行生活

“共创共投”是极氪的商业理念,极氪不仅坚持与用户共创,还要与全球优质的生态伙伴共创,与他们携手共进,一起推进智能纯电领域的生态布局,共同投入到新能源产业变革浪潮中,为未来出行生活开创更多发展空间。

智能电动时代,从技术创新到产业升级,正在向跨行业、多领域的生态共创转变。诞生于新科技变革时代的极氪,坚持“共创极致体验的出行生活”的品牌使命,聚焦智能电动出行前瞻技术研发与生态打造。此次五家战略生态伙伴均为各自领域的领军企业,在智能创新科技、新能源生态技术、年轻用户洞察、原材料垂直整合以及新消费领域具有超强实力和独特优势。

这些跨行业优势不仅推动了极氪创新发展,更带动整体智能电动汽车产业的升级与开放协同,为用户构建科技潮流、安全可持续的智能电动出行生活。

五家生态伙伴投资极氪 共创智能出行生活

秉持平等、多元、可持续的核心价值,极氪不仅有能力有效联合产业生态中最有价值的资源,又能够保证最纯粹的用户思维,通过打造专属“极氪模式”,不断为用户带来极致的出行体验。

通过浩瀚架构的强大载体,极氪不仅打通了科技生态和用户生态,更凭借庞大的产业集群,创新的组织形式,从根本上形成了以用户为中心的广泛创新联盟,让进化因多元的创造力持续发生。作为极氪首款量产车型,ZEEKR 001自诞生起便坚持用户共创。从全新品牌到首款重磅产品,从超越期待的潮流科技,到共创智能纯电生态,极氪正以实际行动诠释品牌愿景。未来三年,极氪将推出6款全新车型;到2025年,销量达到65万辆,在高端电动汽车市场占有率居全球前三。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告