Loading… GVS视声与雅观科技签署战略协议,在空间智能领域展开深度合作_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

GVS视声与雅观科技签署战略协议,在空间智能领域展开深度合作

TOM    2021-08-31 17:13

 

GVS视声与雅观科技签署战略协议
8月26日,广州视声智能股份有限公司(以下简称“GVS视声”)与杭州雅观科技有限公司(以下简称“雅观科技”)在GVS视声总部开展深度合作洽谈,并举行战略签约仪式。雅观科技合伙人、雅观智能总裁王泽嘉,雅观科技CIO高健伦,GVS视声董事长朱湘军,GVS视声总裁彭永坚等出席活动。
GVS视声与雅观科技签署战略协议
双方表示,未来将在地产智能化、公建商业照明等空间智能领域进行深度融合与合作,涉及产品开发与创新、软件平台对接、硬件产品协同、解决方案融合设计、市场联合拓展等方面,从设备生态、数据生态到服务生态实现优势协同,加速智能化布局,共建智能化生态圈。

01智能赛道强强联合跑出加速度

——

强强联合的背后,是一场双方品牌实力的融合互补。

GVS视声与雅观科技签署战略协议

雅观智能总裁王泽嘉(左)与GVS视声总裁彭永坚(右)

代表双方企业签署战略合作协议

雅观科技是AIoT空间智能解决方案提供商,以互联网方式定义和运营空间场景,专注于平台搭建和运营,打造了空间智能化操作系统——AkeetaOS、Akeeta Home&Community智慧社区平台、一站式智能化落地工具——智享平台等产品。助力地产商数字化转型,推动设备商智能化升级,助推渠道商智能化落地。通过跨界创新,融合发展,打造全链路空间智能化生态圈,目前已在全国落地全屋智能、智慧社区智能项目百余个。

GVS视声在智能领域拥有20多年的专业探索,可为用户带来丰富融合智能体验,涵盖有线与无线即“M+O”融合智能体验,以及楼宇对讲与全屋智能的融合体验。

GVS视声与雅观科技签署战略协议
GVS视声与雅观科技签署战略协议

在KNX行业,GVS视声是第一家成为KNX中国组织理事会员单位的中国企业,亦是当前中国唯一一家拥有2个核心协议栈的企业,有着十多年的KNX产品研发经验与市场应用经验沉淀,具备强大的自主研发实力,可为市场提供KNX全系列产品,全面满足照明、遮阳、地暖、新风与空调、影音娱乐、安防监控等各种日常功能需求。

GVS视声是第一家成为KNX中国组织理事会员单位的中国企业

同时,产品应用领域广泛,大到机场、地铁,或是购物中心等商业照明场所、小到家居、公寓。随着新消费升级时代的到来,商业空间业态正在发生巨大变化,可以预见,智能照明在商业空间上的应用场景将会超乎想象,而以稳定兼容为特点的KNX或将受到越来越多的青睐。

02合作共赢开启发展新格局

——

在围绕核心业务进行一番深度洽谈后,双方共同参观了GVS视声企业展厅、营销中心、研发中心及制造中心。

GVS视声与雅观科技签署战略协议

雅观智能商用营销中心总经理毛军,雅观智能线性营销中心总经理卫红发,雅观智慧空间研究院副总经理范俊鹏,雅观地产事业部华南区总经理巫定栋, GVS视声智慧建筑事业部总经理廖文涛,智慧安防事业部总经理孟凯,品牌总监罗一,销售经理肖杰军共同出席活动。

在双方的积极推动下,本次战略合作签署仪式圆满举行。

GVS视声与雅观科技签署战略协议

基于此次合作契机,未来,双方将进一步整合优势资源,优化合作机制,构建更加紧密的战略合作伙伴关系,相信此次强强联合必定能产生强有力的聚合效应,开启合作共赢的发展新格局。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告