Loading… 照片墙怎么布置 照片墙怎么挂_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

照片墙怎么布置 照片墙怎么挂

太平洋家居网    2021-08-06 11:09

一面照片墙既能展现以往的回忆,又能起到装饰的效果,那么应该怎么布置呢?照片怎么挂上去呢?今天PChouse就来介绍一下吧。

一、照片墙怎么布置

1、首先要确定挂相片挂多高,最高挂多高,最低挂到哪个位置,确定好之后,再进行挂图,一般的情况下,挂图要与人们的视线平行。

2、确定好要挂照片墙的整体面积是多少,适合挂多少张照片,再看看照片墙周围的参照物,例如沙发,书桌,考虑一下颜色,比例,一定不要比沙发宽。

3、相片墙从颜色和比例以及宽度,长度上要均衡分布,不能上下左右相差太多,例如上半部分的色彩很艳,下半部分几乎都是黑白,这样看上去也不和谐。

4、照片墙可以围绕一张照片展开,中间挂一张你认为拍得最好的照片,周围按照一定顺序把照片分散开。

5、采用方框线的挂法,这种挂法就是固定一个长方形或者是正方形,在这个图形中挂照片。

6、按照建筑的走向进行挂图,例如沿着楼梯的走向挂图,或者沿着鞋柜挂。

7、中线挂法,在要挂画的墙上确定一条水平线,这条水平线就是与我们视线平行的那条线,在水平线的上下按照一定比例挂照片。

8、一种最简单的挂照片的方法就是对称挂照片,首先再中间确定一条对称轴,然后将照片的颜色和面积按照轴线左右对称着挂。

二、照片墙怎么挂

1、有一种办法是用无痕挂钩,这种挂钩有两种,比较常用的是有钉子的,这种挂钩头上有4个非常细小的钢钉,不想要时,只要把塑料件取下就可以了,钢针可以打到墙里面,外面几乎看不见痕迹。还有一种是用胶带粘住的,常见的就是“3M无痕挂钩”,与普通粘在墙上的挂钩不同,取下时不会在墙上留下痕迹。如果房内有吊顶,可以从吊顶里面吊下细铁丝,用于悬挂照片或画,美术馆一般都这么做。

2、现在很多照片墙的相框一般都会配有一些基本的安装配件,不需要太担心这类问题。无痕安装不损伤墙面的蓝丁胶,不需要担心环境污染,一般可以使用在普通乳胶漆、壁纸、瓷砖、玻璃、金属等等这些墙面上,简单安装,轻松摘除。无痕钉是相片墙专用产品,出口欧美市场,最大承重2KG,安装机器方便。对于想挂大幅壁画,稍重点的实木相框的婚纱照,这个就可以轻松解决啦!

照片墙布置和挂的方法如上,大家想自己动手布置一面照片墙的话,可以参考着试一试哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告