Loading… 美国社交及线上二手交易平台 Poshmark 宣布进驻印度市场_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

美国社交及线上二手交易平台 Poshmark 宣布进驻印度市场

中国服装网    2021-08-05 14:24

据IGFDNews消息称,本季度末,Poshmark 平台将在印度正式全面运营。印度市场是全球电子商务增速最快的市场之一,拥有超过 6.22 亿活跃互联网用户,为了更好的与消费者沟通、互动,Poshmark 将通过编程与数据分析为印度各地区消费者提供高度定制的平台活动和流行趋势参考。

Poshmark作为美国版的闲鱼成立于2011年,是一个二手服装、鞋子和相关配件的网络市场。像eBay和Etsy一样,Poshmark把买家和卖家联系起来,卖家们在该网络市场售卖自己衣柜里的物品。Poshmark从每笔交易中抽取佣金赚钱。

在去年的前三个季度,Poshmark实现收入1.928亿美元,比前年同期增长28%。Poshmark还透露,虽然在2019年亏损了3390万美元,但在接下来的2020年实现了2090万美元的***。

近年来,二手商品在线市场越来越受到消费者的欢迎,许多市场参与者希望从中分得一杯羹。这些市场参与者包括奢侈品寄售网站TheRealReal、运动鞋经销商StockX和虚拟旧货商店ThredUp等。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告