Loading… NASA拯救了我!马斯克:我爱NASA ,挚爱永恒 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

NASA拯救了我!马斯克:我爱NASA ,挚爱永恒

前瞻网    2021-08-05 11:34

 

NASA拯救了我!马斯克:我爱NASA ,挚爱永恒

本周三,特斯拉及SpaceX首席执行官埃隆-马斯克发推文表达了他对美国国家航空航天局(NASA)的热爱,称“我真的很爱NASA,一向如此。”

马斯克这条推文是对一位特斯拉车主的帖子的回复,这位车主的帖子中包含一段2012年马斯克接受CBS《60分钟》节目采访的片段。

在那次采访中,情绪激动、双目含泪的马斯克回忆道,当NASA打电话通知他SpaceX赢得了一份15亿美元的合同时,他脱口而出:“我爱你们。”马斯克说,NASA不仅在“财政上”而且在“情感上”都拯救了他和SpaceX。

NASA拯救了我!马斯克:我爱NASA ,挚爱永恒

/截至马斯克推文

据悉,今年4月,NASA与SpaceX签订了一份价值28.9亿美元的合同,将用该公司制造的着陆器来执行“阿尔忒弥斯”登月计划。贝佐斯的蓝色起源随后对NASA这一决定提出抗议,反对其将登月项目全部交给SpaceX。但美国政府问责局本周驳回了蓝色起源的上诉。

上个月,美国国家航空航天局(NASA)又授予了SpaceX一份价值1.78亿美元的合同,向木星的卫星木卫二发射一艘宇宙飞船。该任务将于2024年10月发射。

在今年4月SpaceX的最近一轮融资中,其估值达到了740亿美元。

本周二,SpaceX推出了巨型火箭助推器,该公司将用它把“星舰”(Starship)飞船送入太空。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告