Loading… 地素时尚聘请田霖担任公司副总经理兼董事会秘书 一季度公司净利1.95亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

地素时尚聘请田霖担任公司副总经理兼董事会秘书 一季度公司净利1.95亿

挖贝网    2021-08-05 19:30

挖贝网8月4日,地素时尚(603587)董事会于2021年8月4日收到董事会秘书张俊的辞职报告,因工作调整原因,张俊请求辞去公司第三届董事会秘书职务。根据《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,张俊提交的辞职报告自送达董事会之日起生效,辞去上述职务后,张俊仍在公司担任财务总监职务。

为保障信息披露、投资者关系管理等事务的顺利开展,公司按照《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律法规的规定,2021年8月4日,公司以现场结合通讯的方式召开公司第三届董事会第十三次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理兼董事会秘书的议案》。经公司第三届董事长兼总经理提名,第三届董事会提名委员会资格审核通过,董事会聘请田霖担任公司副总经理兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满止。公司独立董事已对董事会聘任事项发表了同意的独立意见。

地素时尚聘请田霖担任公司副总经理兼董事会秘书 一季度公司净利1.95亿

田霖已取得上海证券交易所董事会秘书资格证书,具备履行公司董事会秘书职责所必须的专业知识和工作经验,其任职资格符合《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》等相关法律、法规的规定和要求。截至本公告日,田霖未持有公司股份,与公司持股5%以上的股东、实际控制人以及其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未曾受过中国证监会及其他有关部门的处罚和上海证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形。公司在第三届董事会第十三次会议召开之前,已按相关规定将田霖的董事会秘书任职资格提交上海证券交易所备案无异议。

田霖:男,1975年出生,中国国籍,无境外永久居留权,上海财经大学硕士研究生学历,上海交通大学上海高级金融学院EMBA。历任西蒙电气(中国)审稽部审计经理;罗莱生活科技股份有限公司审计高级经理、审计总监、财务总监、董事会秘书、副总裁、投融资中心总经理。2021年5月加入公司,担任董事长助理,现拟任公司副总经理兼董事会秘书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为195,474,819.25元,比上年同期增长60.14%。

挖贝网资料显示,地素时尚围绕中高端品牌定位,分别创立“DAZZLE”、“DIAMOND DAZZLE”、“d’zzit”和“RAZZLE”四个知名服装品牌,形成对时装领域多维度、深层次的渗透。公司通过强大的设计研发、丰富的产品组合、敏捷的供应链管理、策略性的营销网络布局、精准的品牌定位、全方位的品牌推广及优质客户群的培育积累,在中国时尚行业中树立了良好的品牌形象。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告