Loading… *ST云城副总经理范文武辞职 上半年公司净利3.05亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST云城副总经理范文武辞职 上半年公司净利3.05亿

挖贝网    2021-08-05 14:28

挖贝网8月4日,*ST云城(600239)董事会收到公司副总经理范文武的辞职申请。范文武因工作原因,申请辞去公司副总经理职务。

*ST云城副总经理范文武辞职 上半年公司净利3.05亿

2020年公司披露年报显示,范文武从公司获得的税前报酬总额41.26万元。

范文武辞职后,将不在公司(含下属公司)担任任何职务。范文武的辞职不会影响公司的正常生产经营。

公司2021年半年度业绩快报公告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为30,462.81万元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,*ST云城自成立以来一直本着“以爱建城,投心筑家”的价值理念,经过多年发展,公司旗下“融城/春城”、“梦云南/梦享”等产品系列已覆盖云南、陕西、四川等省份,并已搭建商业运营、物业管理、园林园艺、集中采购、装饰装修等产业链体系。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告