Loading… 知名“脱单神器”宣布改名,哈啰出行的心态崩了 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

知名“脱单神器”宣布改名,哈啰出行的心态崩了

前瞻网    2021-08-04 16:46

 

8月2日,著名的“脱单神器”陌陌宣布改名,从当天起,“MOMO Inc.”变更为“Hello Group Inc.”。网友调侃,哈啰出行的心态崩了。

陌陌宣布,自2021年8月2日起,其名称从“MOMO Inc.”变更为“Hello Group Inc.”,同时,其股票也将从当日开始以新公司名称进行交易。

这次改名的背景,是陌陌第一季度营收34.7亿元,同比下降3.4%,非GGAP下的净利润也从7.3亿元下降至6.3亿元,CEO王力在财报中表示,要探索陌陌和探探之外的新契机,制定了一个坚实的计划来释放他们的全部潜力。

据知情人士透露,陌陌正在朝着集团化转型,此次改名hello,是因为它代表着陌陌打招呼的社交理念。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告