Loading… 康莱股份股东李小华减持266万股 权益变动后持股比例为8.2%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

康莱股份股东李小华减持266万股 权益变动后持股比例为8.2%

挖贝网    2021-08-04 16:24

挖贝网8月3日,康莱股份(830877)股东李小华于2021年7月30日在股转系统通过大宗交易方式减持266万股,权益变动后持股比例为8.20%。

康莱股份股东李小华减持266万股 权益变动后持股比例为8.2%

据挖贝网了解,2021年7月30日股东李小华在全国中小企业股份转让系统通过大宗交易方式完成266万股的减持,权益变动前李小华持股12.55%,权益变动后持股比例为8.20%。

据了解,本次权益变动通过大宗交易方式,不涉及协议。

挖贝网资料显示,康莱股份围绕全民运动健康产业链,秉承“专注家庭体育,成就世界健康”的经营宗旨,专注家用体育运动用品、智能运动器械研发、制造、销售,致力于成为全球领先的运动用品供应商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告