Loading… 什么是电动护理床 电动护理床的使用方法_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是电动护理床 电动护理床的使用方法

太平洋家居网    2021-08-29 14:14

随着人口老龄化的趋势不断增长,电动护理床也逐渐出现在消费市场中。所谓的电动护理床就是指用于病人或老人的治疗和康复护理使用。电动护理床因具有使用价值而受到医院的青睐。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是电动护理床,一起探究电动护理床的使用方法。

一、什么是电动护理床

1、电动护理床的简介

电动护理床用于病人或老人的治疗和康复护理使用。开始主要用于医院,随着经济的发展电动护理床也进入了普通百姓家庭,成为了居家养老新选择,大大减轻了护理人员的负担。

2、电动护理床的优点

(1)具有可拆卸的餐桌

可拆卸多功能餐桌,当您就餐完毕可拆下推进床底部;

(2)配有防水垫

配有防水床垫,液体不能渗透表层且擦拭容易,长期保持床面干净卫生,透气性强,便于清洗消毒,无异味,舒适耐用。

(3)配有不锈钢双节输液架

不锈钢双节输液架,使用者可以在家里打点滴,更方便了使用者和护理人员。

二、电动护理床的使用方法

1、可以帮助患者解手

电动护理床可以帮助解手。内嵌式座便器,移动式座便器盖,便池前端的活动挡板,冷热储水箱,冷水加热装置,冷热水输送装置,内置式热风机,外挂式热风机,冷、热水枪等部件,组成了一个完整的解手系统;半失能患者可在护理人员帮助下完成解手、冲水、热水洗阴、热风烘干等系列动作。

2、具有调节坐起躺下的功能

除平躺外,床体背板可在0°-80°范围内任意升降,腿板可在0°-50°范围内任意降升。患者可在床上选取适宜起坐角度,以满足进餐、吃药、饮水、洗脚、读书看报、看电视及适度肢体锻炼的需要。

电动护理床因具有多种护理功能,为病人与医生提供了许多便利,使病人在生病期间得到了更好地照顾,从而对病情有极大的帮助。因此,电动护理床受到了消费者的青睐。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告