Loading… 和邦生物股东省盐总公司拟减持不超1.77亿股公司股份 上半年公司净利9.14亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

和邦生物股东省盐总公司拟减持不超1.77亿股公司股份 上半年公司净利9.14亿

挖贝网    2021-08-04 17:14

挖贝网8月3日,和邦生物(603077)近日发布公告,股东四川省盐业总公司计划在减持计划公告之日起15个交易日后的六个月内通过集中竞价的方式减持其所持有公司股份合计不超过176,625,000股,减持比例不超过公司股份总数的2%。集中竞价交易方式减持在任意连续90个自然日内通过证券交易所减持股份的总数不超过公司股份总数的1%。若减持期间公司有分红、派息、送股、资本公积金转增股本等除权除息事项的,则减持数量将相应进行调整。减持价格区间按集中竞价相关规定执行。

和邦生物股东省盐总公司拟减持不超1.77亿股公司股份 上半年公司净利9.14亿

公告显示,省盐总公司持有公司股份700,626,010股,占公司总股本比例为7.93%。本次拟减持的原因系自身战略发展规划,股份来源为发行股份购买资产及之后的历次转增、送股等方式取得。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为914,273,651.22元,比上年同期增长1,930.72%。

挖贝网资料显示,和邦生物已经完成了在化工、农业、新材料三大领域的基本布局,形成了联碱、双甘膦,草甘膦、蛋氨酸、玻璃及光伏制品等四大板块业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告