Loading… 卷纸架的清洁保养技巧 如何选购卷纸架_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

卷纸架的清洁保养技巧 如何选购卷纸架

太平洋家居网    2021-08-29 14:09

卷纸架是我们日常生活中常见的一款卫浴产品,它因具有较好的实用价值而受到了广大消费者的青睐。今天,PChosue将与大家一起来探究卷纸架的清洁保养技巧,一起来了解选购卷纸架的技巧。

一、卷纸架的清洁保养技巧

1、卷纸架的清洁技巧

(1)用清水擦洗卷纸器并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂等物擦拭卷纸器表面。

(2)由于平时使用的各种洗精、沐浴露等长期残存在表面会使卷纸器表面光泽退化并直接影响表面质量。请至少每周用软布清洁一次卷纸器表面,最好使用中性的清洁剂。

2、卷纸架的保养技巧

(1)勿在高温车间或靠近火源的地方使用。

(2)避免使用酒精以及稀释类的日化产品擦拭或清洁。

(3)不要使本产品长时间受到阳光直射,以免缩短使用周期。

(4)应避免硬物划伤产品表面,切勿使用粗糙布料抹擦。

(5)切勿与有机溶液及腐蚀性化学物品接触以及在有上述物质的气体环境中使用。

二、如何选购卷纸架

1、查看卷纸架的材质

从材质来说,卷纸器有不锈钢、合金 、塑料等几种。铝容易氧化,合金的会生锈,塑料的会变形,不锈钢如果质量有问题就不能保证不生锈了。铜通过良好的电镀处理就不会有这些问题。尤其是底座,防潮防水还是铜的好。

2、注意查看卷纸架的设计

浴室所用卷纸器应注重防水设计、保持纸的清洁干燥,产品抗老化程度高要,经久耐用。适合卫生间、浴室等容易潮湿的环境安装使用。可以选择透明清爽的材质更显得浴室明亮洁净。

卷纸架因具有较高的使用价值,因此受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法对卷纸架进行清洁保养,从而使毛巾架保持美观整洁。同时,大家可以依据上述的选购技巧选择合适卷纸架,从而选购到质量较佳的卷纸架。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告