Loading… 如何挑选大理石茶几 大理石茶几的品牌推荐_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

如何挑选大理石茶几 大理石茶几的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-29 15:12

大理石茶几因其美观、耐磨等特点,受到很多人的喜爱,好的大理石茶几使用寿命长,那大理石茶几要怎么选呢?大理石茶几的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、如何挑选大理石茶几

1、看纹理

通常质地良好的大理石表面纹理比较清晰自然,如果纹理出现断裂或者错乱的话,很有可能因为这块大理石的质地比较差,或者是大理石当中存在裂痕,只是表面经过磨光加以掩饰,这种大理石台面往往负压效果差,并且硬度不够。因此一定要挑选表面纹理自然清晰的大理石茶几台面。

2、看厚度

有部分厂家为了逐利节省成本,通常会偷工减料,最为常见的手段就是厚度薄一点的大理石桌面,如果大理石台面的厚度太薄会导致,大理石茶几的台面不稳定以及负压能力不够。因此在选择的时候一定要选择厚度足够的大理石台面,通常大理石台面的厚度应该在一厘米以上。

3、看实木框架

很多人在购买大理石茶几的台面的时候,会忽略了实木框架。大理石茶最容易遭到损坏的地方往往是实木框架,因此在选择实木框架,一定要选择硬度足够和密度良好的材质。例如桦木和松木都是不错的选择。同时还应该仔细观察台面下的桌面是否存在不美观的情况。

二、大理石茶几的品牌推荐

1、全友家私

全友家私有限公司创建于1986年,经过二十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的全国大板式家具生产龙头企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

2、红苹果

红苹果家具1981年成立于香港,1987年在深圳设立生产基地,1993年开始内销。是一家以“红苹果”为品牌,集研发、设计、生产、营销、服务于一体的现代化专业板式家具和床褥制造企业。公司注册资金25300万港元,资产总额10.5亿元,是国内具规模的家具生产企业之一。

3、联邦

联邦集团成立于1984年,是以设计领先,制造与商业两翼齐飞、国内与国外市场共同发展的私有企业,经过20余年的努力,打造出业界领导品牌,成为中国家具行业的领军企业,被誉为中国民营企业发展的常青树。

大家在购买大理石茶几时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质茶几,上面的大理石茶几品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告