Loading… 什么魔力?特斯拉电动皮卡Cybertruck发布两年未量产,预订却超125万辆 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

什么魔力?特斯拉电动皮卡Cybertruck发布两年未量产,预订却超125万辆

前瞻网    2021-08-03 18:46

 

什么魔力?特斯拉电动皮卡Cybertruck发布两年未量产,预订却超125万辆

图片来源:马斯克推特

近日,据外媒报道,特斯拉赛博卡车Cybertruck的订购量已经迈过了120万辆的门槛,仅上周就有超1.7万预订。虽然特斯拉推出Cybertruck已有2年仍未量产,但粉丝热情不减。

根据Cybertruck Reservation Tracker预订跟踪系统,Cybertruck订单已达到125472份,这款纯电动皮卡为特斯拉带来了超过790亿美元的潜在收入。这意味着,特斯拉最终推出时,可能会主导电动皮卡领域。数据显示,双电机配置版Cybertruck仍然是最受欢迎的机型,约占全部预订的48%,单电机版只占预订总量的7%左右。

此外,经统计,这125万多名用户根据每人不同的喜好创造了超过21872种不同的车辆定制方案,其中16041中定制方案中FSD都作为选配内容出现,FSD的车型渗透率达到了约73.34%。而每卖出一套FSD能为特斯拉带来7455美元(约合4.81万元人民币)的收入。

由于赛博卡车的独特设计,满足了很多人对汽车非常规品味的要求,很可能会成为特斯拉最畅销的车型之一。在2019年11月的发布会上,它的不锈钢合金、科幻片版的外观和纯电动动力系统赢得了特斯拉粉丝和其他人的青睐。然而,何时交付一直是个大问题,粉丝的耐心也是有限的。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告