Loading… 理工光科聘任董雷担任公司副总经理 上半年公司亏损278.72万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

理工光科聘任董雷担任公司副总经理 上半年公司亏损278.72万

挖贝网    2021-08-26 11:54

挖贝网8月25日,理工光科(300557)于2021年8月24日召开了第七届董事会第七次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。

根据总经理姚明远的提名及公司董事会提名委员会审议通过,公司董事会同意聘任董雷担任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届经营层任期届满为止。

理工光科聘任董雷担任公司副总经理 上半年公司亏损278.72万

截止本公告日,董雷未持有公司股票。与本公司控股股东、实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、其他董事、监事及高级管理人员不存在关联关系。

董雷具备与其行使职权相适应的任职条件,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等法律法规及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且在禁入期的情况。

董雷:男,1983年出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历,高级工程师,中共党员。先后担任武汉理工光科股份有限公司研发中试部工程师、光学组组长、研发中试部副经理、技术中心主任、总经理助理。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-2,787,172.05元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,作为国内领先的光纤传感技术和物联网应用系统解决方案供应商,公司以安全管理为主线,以传感技术为基础,结合物联软件平台开发,形成了“智慧消防”和“智慧安防”两大领域物联网产品和解决方案。主要产品包括油罐火灾报警系统、隧道火灾报警系统、智慧管廊及智能化监测系统、周界入侵报警系统、智能桥梁结构健康监测系统、消防报警系统及消防工程等。产品主要应用于油气储罐/交通隧道火灾监测、重要场所周界入侵报警、桥梁结构健康监测与综合管养、重大装备状态监测与故障诊断、电力设施/电缆廊道综合监测、城市综合管廊监测与安全管理、轨道交通全时全域灾害监测预警等领域。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告