Loading… 油汀取暖器具有哪些优缺点 如何选购油汀取暖器_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

油汀取暖器具有哪些优缺点 如何选购油汀取暖器

太平洋家居网    2021-08-03 11:50

取暖器是冬日里常备的一款家具,取暖器可以使屋内的温度升高,驱散人们体内的寒气,为人们带来温暖。因此,许多人都会在家里放置一台取暖器以备不时之需。今天,PChouse将与大家一起来了解油汀取暖器具有哪些优缺点,与大家一起来探究如何选购油汀取暖器。

一、油汀取暖器具有哪些优缺点

1、油汀取暖器的优点

(1)干净

电热油汀取暖器除了干净和取暖效果比较好外,适合卧室和浴室中两个区域使用。其还配备了烘衣服的架子。用户还可以在它上面烘烤衣服。对于阴雨天气来说电热油汀取暖器的作用就显示出来。

(2)具有环保性

油汀取暖器在使用时它的取暖效果是明显的,还有一部分的油汀取暖器产品还适合卧式和浴室中使用。油汀取暖器在工作时不会释放出任何对人体有害的物质,因此算是一种较为环保型的产品。在部分取暖器上,它还设置了专门进行衣物烘干的架子,用户在上面可以进行衣物的烘烤,在阴雨天的时候,它的这一个功能是明显的哦。

(3)表面温度较低

油汀取暖器的工作时表面温度较低,人体直接触碰并不会造成很大的伤害,现在市场上流行的油汀取暖器主要根据散热片数量的不同分为5片、7片、9片、11片、13片等型号。

2、油汀取暖灯的缺点

油汀取暖器的功率一般为2000瓦,其能效比大约为1:1,既当耗电1000瓦时,能产生1000瓦左右的热量。其能量的流失主要在于取暖器不仅发热,还能发光,部分电能转为为光能流失了。

二、如何选购油汀取暖器

1、查看包边工艺

(1)要学会辨别真假包边,电油汀如果没有包边的话最容易导致叶片渗油或喷油,危险系数相对比较高。一般没有包边的油汀有以下特点:

(2)在控制面板和汀体的首片连接处是金属套环;

(3)用手触摸油汀片外沿是光滑的,没有褶曲感。

2、对比油路的数量与饱和度

油路数量越多,越饱满,油管内充油量会越多,这样的话产品的热效果自然会越好。这个相对比较好鉴别,最好的方法就是:摸油路。

油汀取暖器是一款常见的家用电器,油汀取暖器因具有环保性,干净,表面温度较低等优势,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法选择一款合适的油汀取暖器,从而为自己与家人带来一个温暖舒适的冬季。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告