Loading… 日海智能财务总监马玉峰辞职 暂由财务副总监代行财务总监职责 上半年公司净利900万-1200万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

日海智能财务总监马玉峰辞职 暂由财务副总监代行财务总监职责 上半年公司净利900万-1200万

挖贝网    2021-08-14 13:53

挖贝网8月13日,日海智能(002313)董事会收到公司财务总监马玉峰的辞职报告。马玉峰因个人原因向公司董事会申请辞去公司财务总监职务,辞职后不再担任公司的任何职务。根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,马玉峰的辞职申请自送达公司董事会时正式生效。截止本公告披露日,马玉峰未持有公司股票。

马玉峰的辞职不会影响公司相关工作的正常开展,公司董事会将根据相关规定尽快聘任新的财务总监,在聘任新的财务总监之前,暂由公司财务副总监代行财务总监职责。

日海智能财务总监马玉峰辞职 暂由财务副总监代行财务总监职责 上半年公司净利900万-1200万

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为900万元–1200万元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,日海智能近年延续着AIOT人工智能物联网的发展战略,致力成为AIOT行业龙头企业。报告期内形成了以无线通信模组为战略业务、通信设备制造及通信工程服务为基础业务、AI物联网产品与方案为创新业务的主营业务体系,并在5G、AI、物联网技术的驱动下向智能化发展,形成集物联网、人工智能、大数据分析全方位一体化服务能力体系、软硬件完备的产品体系,推动公司完成人工智能物联网的业务布局。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告