Loading… 长园集团聘任吴启权担任公司总裁 一季度公司净利335.27万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

长园集团聘任吴启权担任公司总裁 一季度公司净利335.27万

挖贝网    2021-08-15 16:58

挖贝网8月13日,长园集团(600525)于2021年8月13日召开第八届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》,聘任吴启权担任公司总裁,聘任杨博仁、朱晓军、魏仁忠担任公司副总裁,聘任姚泽担任公司财务负责人,聘任顾宁担任公司董事会秘书。高级管理人员任期自本次董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满时止。

长园集团聘任吴启权担任公司总裁 一季度公司净利335.27万

吴启权、杨博仁、朱晓军、魏仁忠、姚泽、顾宁具备担任公司高级管理人员的任职条件和履职能力,未发现有《公司法》、《公司章程》中规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形,也不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且尚未解除的情形,未曾受过中国证券监督管理委员会行政处罚,吴启权于2020年12月23日受到上海证券交易所通报批评纪律处分,未受过证券交易所其他惩戒;朱晓军于2020年8月26日受到上海证券交易所通报批评纪律处分,未受过证券交易所其他惩戒;其他人员未曾受过证券交易所惩戒。

吴启权:男,47岁,中国籍,本科学历。1996年3月至2002年10月,先后任珠海市惟达电子有限公司、伟创力集团工程师;2005年3月至2013年6月,任珠海市运泰利自动化设备有限公司执行董事;2013年6月起任珠海市运泰利自动化设备有限公司董事长。2016年1月起任公司董事,2017年1月至2018年7月任公司副董事长。2018年7月8日起担任公司第七届董事会董事长,2021年1月15日起担任公司总裁,兼任珠海市运泰利自动化设备有限公司执行董事、长园(珠海)控股发展有限公司执行董事兼总经理等。

杨博仁:男,50岁,中国籍,本科学历。1995年7月至2015年5月先后任深圳市天地(集团)股份有限公司会计主管、深圳市建筑工程有限公司资产部经理、深圳市建融通投资担保有限公司总经理、深圳市华章融资担保有限公司副总经理;2015年6月至2020年2月,任深圳市永信泰投资有限公司董事。2020年3月至2021年3月任公司董事长特别助理,2021年3月31日起担任公司副总裁。

朱晓军:男,49岁,中国籍,本科学历。曾就职于南方证券有限公司、黄河证券有限责任公司、民生证券有限责任公司;曾任河南清水源科技股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书;曾任鹏起科技发展股份有限公司董事会秘书。2019年5月21日起任长园集团董事长特别助理,2020年1月16日起担任公司副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为3,352,708.81元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,长园集团聚焦于工业与电力系统智能化数字化的战略目标,为相关行业提供智能制造设备及解决方案。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告