Loading… 英杰电气签订日常经营重大合同 合同金额累计已达2.22亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

英杰电气签订日常经营重大合同 合同金额累计已达2.22亿

挖贝网    2021-08-13 09:46

挖贝网8月12日,英杰电气(300820)发公告称,四川英杰电气股份有限公司(以下简称“公司”)连续12个月与浙江晶盛机电股份有限公司、浙江晶创自动化设备有限公司、杭州慧翔电液技术开发有限公司、内蒙古晶环电子材料有限公司、内蒙古盛欧机电工程有限公司(以下合称“晶盛公司”)签订多份日常经营性合同,其中浙江晶创自动化设备有限公司、杭州慧翔电液技术开发有限公司、内蒙古晶环电子材料有限公司、内蒙古盛欧机电工程有限公司均为浙江晶盛机电股份有限公司全资/控股子公司,属于同一交易对手方。

自2020年8月11日起至2021年8月10日,公司与晶盛公司签订日常经营合同金额累计已达22,174.37万元,超过公司最近一个会计年度经审计主营业务收入的50%。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规规定,公司与晶盛公司签署的日常经营合同金额累计数较大,可能对公司的经营成果产生重大影响。

英杰电气签订日常经营重大合同 合同金额累计已达2.22亿

据了解,上述合同累计含税金额22,174.37万元,部分合同的履行情况已经体现在公2020年度经营成果中,部分合同的履行将对公司2021年度及未来年度的财务状况、经营成果产生影响,具体收入确认情况将根据合同履行情况以及企业会计准则、公司会计政策相关规定确认,以定期报告披露相关信息为准。

合同的签订和履行对公司独立性无重大影响,公司主要业务不会因履行合同而形成业务依赖。

挖贝网资料显示,英杰电气主要专注于电子、电力电子技术在工业各领域的应用,从事以功率控制电源、特种电源为代表的工业电源设备的研发、生产与销售。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告