Loading… 阳台风水有哪些注意事项_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

阳台风水有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-08-12 17:57

在房子装修设计中,室内每个角落都是要注意风水,尤其是阳台。那阳台风水有哪些注意事项?PChouse带大家来了解一下吧。

1、客厅阳台要避免重心外移

由于阳台处于居室外的漂浮区,因此不能承担太大的重压,所以在将其布局时,一定要仔细测算,遵循一定的承重原则,否则不仅威胁到整个居室的结构安全,同时也不利于阳台风水,所以在将客厅与阳台做统一改建时,不要使用过于承重的装潢材料,否则阳台无法承受,影响安全。

2、客厅阳台要避免突兀而起

从外形来看,突兀以及中性的感觉均不符合人的审美需求,一次你必须对其进行一定的处理,使其显得既美观又不给人造成一种压迫感,这时可用假天花填平,将其巧妙的遮掩,若想加强效果,还可阳台的天花板上安置射灯,使其避于光的暗影之中,让人无法看清,并具有朦胧之美。

3、阳台不要对着像锯子形状的物体,每家装修的风格各异,为了美观有的会装修成欧式化的,这样就会有那种像锯或者其他形状的物体,如果阳台对着,也是不好的。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告