Loading… 舒泰神聘任王超为公司总经理 一季度公司亏损1990.81万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

舒泰神聘任王超为公司总经理 一季度公司亏损1990.81万

挖贝网    2021-08-12 11:48

挖贝网8月11日,舒泰神(300204)于2021年08月11日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司高级管理人员的议案》《关于聘任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司董事会秘书和证券事务代表的议案》,公司董事会同意聘任王超为公司总经理,同意聘任马莉娜为公司副总经理、董事会秘书,同意聘任赵继广为公司副总经理,同意聘任李世诚为公司财务总监,同意聘任周雪梅为公司证券事务代表。任期自本次董事会通过之日起至第五届董事会届满之日止。

舒泰神聘任王超为公司总经理 一季度公司亏损1990.81万

上述人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员、董事会秘书及证券事务代表的情形。任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。独立董事就高级管理人员聘任事项发表了同意的独立意见。

马莉娜、周雪梅已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》及《公司章程》等有关规定。

王超:总经理。1982年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士研究生学历。2004-2011年毕业于中国科学院遗传与发育生物学研究所,获发育生物学博士学位。2011年07月至2018年09月,历任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司项目负责人、部门经理;2018年09月至2020年08月,任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司高级研发总监;2020年08月至2021年08月,任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司副总经理;现任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司总经理。

马莉娜:副总经理、董事会秘书。1976年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历。2000年至2001年,任职于中华医学会远程医疗会诊中心;2002年至2009年,任职于北京昭衍新药研究中心;2009年至2012年06月,任本公司总经理办公室主任、证券事务代表;2012年06月至今任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司董事会秘书、副总经理;2018年09月至今,任舒泰神(北京)生物制药股份有限公司董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-19,908,114.39元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,舒泰神以自主知识产权创新药物,特别是生物药物的研发、生产和营销为主要业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告