Loading… 首华燃气聘任钱翔担任公司总经理 一季度公司净利4973.17万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

首华燃气聘任钱翔担任公司总经理 一季度公司净利4973.17万

挖贝网    2021-08-12 09:55

挖贝网8月11日,首华燃气(300483)于2021年8月11日召开第五届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任总经理的议案》及《关于聘任副总经理、财务总监及董事会秘书的议案》,同意聘任钱翔担任公司总经理、聘任吴君亮担任副总经理、聘任王志红担任财务总监、聘任吴茌帏担任副总经理兼董事会秘书。公司独立董事就上述高级管理人员聘任事项发表了同意的独立意见。

首华燃气聘任钱翔担任公司总经理 一季度公司净利4973.17万

吴茌帏具备上市公司董事会秘书履行职责所必需的专业知识,具有良好的职业道德和个人品德,已经取得了深圳证券交易所董事会秘书资格证,其任职资格符合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,在本次董事会会议召开前,吴茌帏的董事会秘书任职资格已经深圳证券交易所审核无异议。

上述高级管理人员任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满之日止。

钱翔:男,1960年出生,美国国籍,1982年毕业于东北石油大学,主修石油工程专业。在1982-1991年间在中石油大庆油田井下作业公司任职。1991年加入斯伦贝谢公司,分别在突尼斯、沙特阿拉伯、英国、美国和中国担任过现场服务、市场营销、技术支持及管理等多个职务,其工作涉及水力压裂,固井,连续油管,完井防砂服务等领域。此后,钱翔还曾任斯伦贝谢北亚区油井服务总经理,和斯伦贝谢全球完井技术支持经理等职。2011年加入原贝克休斯公司,曾先后担任全球修井和打捞业务副总裁及全球客服副总裁,2013年3月担任原贝克休斯公司副总裁兼北亚区总经理,2015年加入通用电气油气任中国区总裁,2017年通用电气油气与贝克休斯合并后,担任通用电气贝克休斯副总裁兼中国区总裁。2020年3月,担任北京中海沃邦能源投资有限公司董事,2020年4月起担任上海沃施园艺股份有限公司董事职务,2020年9月担任北京中海沃邦能源投资有限公司董事长职务。2020年12月起,担任首华燃气股份有限公司董事长职务。

吴君亮:男,1972年出生,中国国籍,无永久境外居留权,大专学历,上海进出口商会(原上海市对外经济贸易企业协会)副会长。曾任台州海德工具有限公司外销部经理、副总经理;上海益森园艺用品有限公司总经理;浙江扬百利生物科技有限公司副总经理;上海杨百利食品进出口有限公司总经理;2009年12月起至今任上市公司董事兼副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为49,731,656.71元,比上年同期下滑9.77%。

挖贝网资料显示,首华燃气传统主营业务为园艺用品的研发、生产和销售,兼顾园艺设计、工程施工和绿化养护等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告