Loading… 泰达新材股东张五星质押200万股 用于为贷款提供质押反担保_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

泰达新材股东张五星质押200万股 用于为贷款提供质押反担保

挖贝网    2021-08-12 09:55

挖贝网8月11日,泰达新材(证券代码:430372)股东张五星向黄山市徽州区融资担保有限公司质押200万股,用于黄山市徽州区融资担保有限公司为黄山市鑫成贸易有限公司向中国建设银行徽州支行与黄山徽州农村商业银行贷款人民币820万元(其中中国建设银行徽州支行480万元,黄山徽州农村商业银行340万元)提供担保的质押反担保。

泰达新材股东张五星质押200万股 用于为贷款提供质押反担保

据挖贝网了解,股东张五星向黄山市徽州区融资担保有限公司质押200万股,在本次质押的股份中,197.85万股为有限售条件股份,2.15万股为无限售条件股份。占公司总股本的4.6%。质押期限为2021年8月10日起至2024年8月10日止。

据了解,此次所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押对公司生产经营无影响,公司控股股东、实际控制人没有发生变化。

挖贝网资料显示,泰达新材属于化学原料和化学制品制造业,是偏苯三酸酐、均苯三甲酸的主要生产企业,为聚酯树脂、偏苯三酸三辛酯、绝缘材料等生产厂家提供优质的产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告