Loading… 宏海科技拟投资500万元设立全资子公司武汉宏冠达商贸有限公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宏海科技拟投资500万元设立全资子公司武汉宏冠达商贸有限公司

挖贝网    2021-08-12 11:43

挖贝网8月11日,宏海科技(831075)近日发布公告,为了更好的满足公司发展需要,更好的服务于公司子公司冠鸿光电科技(泰国)有限公司,公司拟投资设立全资子公司武汉宏冠达商贸有限公司。经营范围拟定为:金属材料、金属制品、橡胶制品、包装材料、电子元器件与机电组件;模具的制造及销售;货物进出口和技术进出口(以登记机关核定为准)。本次对外投资已提交武汉市市场监督管理局武汉经济技术(汉南)区行政审批局登记审批。

宏海科技拟投资500万元设立全资子公司武汉宏冠达商贸有限公司

投资标的基本情况:

名称:武汉宏冠达商贸有限公司

注册地址:武汉经济技术开发区全力五路69号

经营范围:金属材料、金属制品、橡胶制品、包装材料、电子元器件与机电组件;模具的制造及销售;货物进出口和技术进出口。

公司及各投资人、股东的投资规模、方式和持股比例:

宏海科技拟投资500万元设立全资子公司武汉宏冠达商贸有限公司

本次对外投资的目的:本次对外投资基于公司未来发展战略及业务发展需要,有助于实现公司长远布局和战略规划。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是从公司长远利益出发,不存在重大风险。但可能存在一定的管理风险。公司将进一步健全和完善子公司治理结构,完善子公司管理人员及内部管控制度及监督机制,积极防范上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资不存在影响公司正常业务经营的情况,本次投资将进一步提升公司的综合竞争力。

挖贝网资料显示,宏海科技专业从事金属钣金件生产及模具的研发、设计、制造和销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告