Loading… 餐桌椅品牌有哪些_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

餐桌椅品牌有哪些

太平洋家居网    2021-08-12 17:57

餐桌椅作为餐厅的主角,必须好好挑选,那么今天PChouse就来说说几个餐桌椅的牌子。

1、玉庭:玉庭家具目前拥有着浅胡桃、红枫、米兰、潮、莱茵与沙发和床垫系列产品。是中国家具行业成立很早且规模很大、成就非常高的综合性的家具设计、制造以及品牌营销企业,属现代的板式家具领军企业之一。

2、曲美:以设计为核心作为竞争力的曲美家具,经过多年的发展已已经成为了中国非常有设计的现代家具品牌。曲美家具拥有着先进的板式家具生产线和实木家具生产线,80%的设备均由德国或是意大利等地进口,确保精湛的家具生产工艺水平。

3、凯撒豪庭:凯撒豪庭旗下拥有多种风格、材质和样式的餐椅,欧式奢华典雅、美式舒适质朴、法式浪漫唯美,不论你选择哪种风格的餐椅,凯撒豪庭餐椅在使用性能和设计上都比较好。

4、除了以上几个,餐桌餐椅品牌还有全友、联邦、红苹果、彼岸阳光、华丰、掌上明珠以及双叶。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告