Loading… ST中昌总经理何东辞职 公司一季度亏损889.17万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST中昌总经理何东辞职 公司一季度亏损889.17万

挖贝网    2021-08-02 15:53

挖贝网7月30日,ST中昌(600242)近日发布公告,公司董事会收到公司总经理何东的辞职报告:因个人原因,何东请求辞去公司总经理职务。辞职后何东不再担任公司任何职务。

ST中昌总经理何东辞职 公司一季度亏损889.17万

根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,何东的辞职申请自送达公司董事会之日起生效。公司董事会对何东任职期间对公司发展所做出的贡献和努力,表示由衷的敬意和感谢!

何东的辞职不会影响公司相关工作的正常运行,公司将按照有关规定尽快聘任新的总经理。

公司近期披露2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润-8,891,687.03元,上年同期-25,427,479.28元,同比亏损减少。

挖贝网资料显示,ST中昌主营业务主要为国内数字化营销及国外数字化营销。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告