Loading… 健帆生物聘任Caroline Xiaokui Jin为公司副总经理 上半年公司净利6.2亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

健帆生物聘任Caroline Xiaokui Jin为公司副总经理 上半年公司净利6.2亿

挖贝网    2021-08-11 19:42

挖贝网8月10日,健帆生物(300529)于2021年8月10日召开了第四届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,根据《公司法》、《公司章程》及其他有关规定,经公司总经理提名,同意聘任Caroline Xiaokui Jin为公司副总经理,任期自次董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。

健帆生物聘任Caroline Xiaokui Jin为公司副总经理 上半年公司净利6.2亿

截至本公告日,Caroline Xiaokui Jin未持有公司股份,与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.4条规定的情形,不存在作为失信被执行人的情形。其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。

Caroline Xiaokui Jin:1963年生,美国国籍,美国俄勒冈州立大学生物化学与生物物理博士。1996年起就职于全球著名医疗器械跨国企业,2000年至2005年,任拜耳医疗分子诊断产品美国研发项目主管、亚太区市场经理;2006年至2013年,任碧迪医疗中国诊断业务高级经理、亚太区医疗产品线及市场战略规划高级经理;2013年至2020年2月,任百特公司亚太区危重症业务市场营销副总裁、全球总部危重症事业部重症全产品线总监、事业部高管;2020年至2021年,任百特盛康血液透析中心有限公司董事长兼总经理,负责大中华区肾科治疗服务。具有25年医疗行业经验,其中8年的血液净化行业经验(危重症、肾科),精通血液净化、诊断、医院产品、药物输注等多个领域,具有出色的全球市场拓展和领导能力。2021年8月加入本公司,现任公司副总经理,负责公司国际事务,包括国际营销推广、代理合作、投资并购等。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为620,140,698.34元,比上年同期增长40.74%。

挖贝网资料显示,健帆生物是具有创新技术的血液净化产品提供商,主要从事血液灌流相关产品及设备的研发、生产与销售,自主研发的一次性使用血液灌流器、一次性使用血浆胆红素吸附器、DNA免疫吸附柱、血液透析粉液及血液净化设备等产品广泛应用于尿毒症、中毒、重型肝病、自身免疫性疾病、多器官功能衰竭等领域的治疗,可有效挽救患者生命或提高病患者生活质量。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告