Loading… 硕世生物聘任张昌久为公司财务总监 一季度公司净利3.87亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

硕世生物聘任张昌久为公司财务总监 一季度公司净利3.87亿

挖贝网    2021-08-11 17:36

挖贝网8月10日,硕世生物(688399)召开第二届董事会第九次会议以8票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》以及《关于聘任公司财务总监的议案》,具体如下:

聘任公司董事会秘书情况:经公司董事长提名,董事会提名委员会审核,董事会决定聘任白星华为公司董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

白星华已取得上海证券交易所颁发的董事会秘书资格证书,任职资格符合《上海证券交易所股票上市规则》等相关要求,具备履行上市公司董事会秘书职责所必需的财务、管理、法律等专业能力,具有良好的职业道德和个人品质,且其任职资格已获上海证券交易所审核无异议通过。

硕世生物聘任张昌久为公司财务总监 一季度公司净利3.87亿

聘任公司财务总监情况:经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任张昌久为公司财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

张昌久拥有履行职责所具备的能力和条件,能够胜任公司相应岗位的职责要求,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不存在《公司法》和《公司章程》中规定的不得担任公司高级管理人员的情形,任职资格符合《上海证券交易所股票上市规则》等相关要求。

白星华:男,1979年5月出生,汉族,中国国籍,无永久境外居留权,本科学历。2001年7月至2011年1月,历任烟台正海电子网板股份有限公司生产部技术员、生产线领班、生产部工艺主管、技术部项目投资经理,正海集团企业发展部高级管理主管。2011年1月至2019年10月在烟台东诚药业集团股份有限公司副总经理兼董事会秘书,2019年12月至今担任硕世生物副总经理。

张昌久:男,1979年6月出生,汉族,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学位,高级会计师、注册会计师、注册税务师。2001年07月至2004年03月任烟台正海磁性材料有限公司财务部会计;2004年04月至2006年10月任正海集团有限公司财务部会计主管;2006年10月至2007年12月任芜湖正海汽车内饰件有限公司财务部副部长;2007年12月至2009年02月任烟台海利化工有限公司财务部副部长;2009年02月至2015年03月任烟台正海汽车内饰件有限公司财务部部长、财务总监;2015年03月至2021年07月任烟台正海合泰科技股份有限公司财务总监、副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为387,386,296.05元,比上年同期增长273.96%。

挖贝网资料显示,硕世生物专注于体外诊断试剂、配套检测仪器等体外诊断产品的研发、生产和销售,并拓展到体外检测服务领域,实现“仪器+试剂+服务”的一体化经营模式。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告