Loading… 在京东花了16.66亿,一家半导体企业“买”了另一家企业 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

在京东花了16.66亿,一家半导体企业“买”了另一家企业

前瞻网    2021-08-10 18:00

 

 

继水电站、航空公司、高速公路之后,号称“拍万物”的京东再次出现巨额拍卖。或许很少人会想到,一家半导体企业超过10亿元收购另一家半导体企业资产的操作,也能在京东平台上完成。

2019年3月,德淮半导体被传拖欠供应商货款,到次年4月,相关裁判文书数量已经达到67份之多。最终在2021年8月,德淮半导体走上了破产拍卖的道路。

8月6日至8月7日10时,破产管理人在京东拍卖破产强清平台对包括全部动产和不动产的德淮半导体有限公司整体资产(不含芯片成品和芯片原材料)进行公开拍卖,淮安市淮阴区人民法院为监督单位。

最终,由国内头部产业机构4月共同发起成立的荣芯半导体,花16.66亿拍下了德淮半导体的资产。

在京东花了16.66亿,一家半导体企业“买”了另一家企业

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告