Loading… 马应龙聘任刘平安担任公司副总经理 上半年公司净利2.55亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

马应龙聘任刘平安担任公司副总经理 上半年公司净利2.55亿

挖贝网    2021-08-22 16:32

挖贝网8月20日,马应龙(600993)于2021年8月19日召开第十届董事会第十二次会议,审议通过了《关于聘任高级管理人员的议案》。根据公司经营发展的需要,聘任刘平安担任公司副总经理,任期自董事会通过之日起至本届董事会届满为止。

马应龙聘任刘平安担任公司副总经理 上半年公司净利2.55亿

独立董事对上述事项发表了同意的独立意见,认为刘平安具备履行职责所必须的专业知识、工作经验和管理能力,具备担任相应职务的任职资格,未发现有《公司法》、《公司章程》限制担任公司高级管理人员的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况;聘任程序符合《公司法》和《证券法》等法律法规及《公司章程》的规定。同意聘任刘平安担任公司副总经理。

刘平安:1986年出生,硕士。曾任广西玉柴重工有限公司企业管理部专员、中国宝安集团股份有限公司企业管理部高级项目经理、办公室副主任级秘书等职务。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为254,794,461.77元,比上年同期增长8.3%。

挖贝网资料显示,马应龙专注于医药健康产业,以肛肠及下消化道领域为核心定位,推行“目标客户一元化,服务功能多元化”的思路,打造肛肠健康方案提供商,构建商业生态链,大力发展大健康业务,形成了药品经营、诊疗技术、医疗服务的全产业链。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告