Loading… coach中国市场业绩大涨_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

coach中国市场业绩大涨

中国服装网    2021-08-20 19:26

近日,coach母公司Tapestry发布了2021第四季度及全年业绩报告。在截至7月3日的第四财季内,Tapestry集团销售额同比大涨126%至16.15亿美元,超过了2019年同期。其中,coach品牌在整个财年销售额增长了21%至42.5亿美元,Kate Spade增长了5%至12.1亿美元。

值得关注的是,中国市场成为该集团增长的主要动力,财报期间收入同比大涨60%,即使相比疫情前2019年也录得40%的强劲增长。

疫情全球爆发后,中国奢侈品市场的高景气提振了奢侈品市场信心,有庞大的中国奢侈品消费群体托底,各大奢侈品财报不至于跌落得太难看。

更多面向年轻消费者的轻奢品牌Coach,在中国市场业绩腾飞,也便不难理解。事实上,中国市场的奢侈品消费者正呈现出越来越年轻化的趋势,据世界奢侈品协会数据,中国奢侈品消费者的平均年龄已经从35岁下滑到25岁。

显然,渴望获得奢侈品的年轻消费者经济实力不足以购买奢侈大牌,在此背景下,购买入门级别奢侈品成为更适宜的选择,广泛的轻奢需求就此助长了coach在中国市场的业绩增长。

随着未来奢侈品消费客群的年轻化趋势进一步深入,coach在中国市场的利好还将持续一段时间。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告