Loading… 七匹狼携手苏炳添 新赛道再出发_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

七匹狼携手苏炳添 新赛道再出发

中国服装网    2021-08-19 16:44

七匹狼“中国茄克中国七匹狼”品牌战略发布会在线上举行,发布会上宣布亚洲飞人苏炳添与七匹狼签约代言。在发布会上,周少雄表示目前中国男装行业已进入成熟发展期,发布了未来七匹狼的四大战略,分别是:狼性文化,用品牌激励人生,未来将以时尚茄克为载体传递中国态度和中国元素。可持续性发展策略:在上下游生产链中贯彻可持续性理念。时尚年轻化策略:和中国设计师协会成立中国茄克时尚流行趋势研究中心,联合设计师力量。

中国速度不只是赛场上的风驰电掣,也是中国品牌的加速崛起

东京奥运会已经圆满落幕,但体育盛事带来的效应并没有谢幕。8月1日晚上,中国选手32岁的苏炳添在东京奥运会田径男子100米决赛中,以9秒98的成绩,拿到第6名。名次虽然是第6名,但半决赛的9秒83,却真真正正地有历史性的意义。以 9.83 秒刷新亚洲百米纪录的苏炳添,一夜之间成为了全国人民心中的大英雄。

作为同样32岁的老牌中国男装的七匹狼,近几年也同样真正“跑”出了自己的成绩。疫情冲击下,2020年我国服装业营收蒸发2000亿元,颓势近一步加剧。但男装品牌较为稳定,2021年第一季度,随着国内疫情趋于稳定,行业“回暖”,中国一代男装、被誉为“茄克之 王”的七匹狼,交出了亮眼的成绩单,营收稳健提升,超出市场预期。

七匹狼通过多元化投资战略努力推动不同模块的落地和融合,开始了全球市场与生产布局,真正的实现了加速中国品牌崛起。

品牌传递热血奋斗精神,彰显中国设计理念

七匹狼和苏炳添散发的热血精神十分相似,同时苏炳添一次又一次的突破自我,做到更好更强的品质也达到了自身对中国速度的追求。这也是七匹狼一直以来传递给大众的品牌精神,更是品牌想要彰显的设计理念。

从80年代末的品牌诞生到2004年的成为国内首家上市的男装企业,七匹狼坐实了中国男装优质品牌的名号。近几年,服饰市场转型忙,七匹狼也在奋力赶路。为了贴合年轻一代的消费需求,且处于数字化转型成为大势的浪潮中,品牌趋于年轻化与数字化转型。七匹狼也用事实证明了,转型战略与品牌成熟化是成功的。

七匹狼为地球友好也交上了一份答卷。2021年秋季新款,品牌以“恒持初心,守护共生。”为主题设计推出珍稀野生动物图腾、象征生命之源的腰果花茄克,加入了科技的概念。意在以时尚语言表达出呼吁保护濒危动物,维系生态平衡,刻不容缓。也为地球生态环境的更好贡献一份力量。

不仅如此,七里狼已经连续4年出征米兰时装周,收购了品牌KARL LAGERFELD、签约了国际知名设计师。近几年富有科技感的生产工艺,更令服装本身极富层次感与设计感。

世界审美话语权正在东渐,中国时尚再回顶流。在文化自信的基础上,消费才能自信。七匹狼正以全新的态度积极应对世界潮流变化,有品质的耕耘、设计的破圈、更有文化的沉淀。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告