Loading… 真学霸!马龙毕业答辩现场曝光,研究中国未来乒超营销策略 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

真学霸!马龙毕业答辩现场曝光,研究中国未来乒超营销策略

前瞻网    2021-08-08 11:55

 

真学霸!马龙毕业答辩现场曝光,研究中国未来乒超营销策略

东京奥运会即将落幕,我国奥运健儿不负众望,取得了令人骄傲的成绩。

而随着东京奥运会的结束,马龙将以奥运会5冠王、乒坛历史唯一一位奥运单打冠军蝉联者、世界乒坛第一个男子双满贯得主同时手握26个世界冠军超越师姐王楠成为世界冠军个数最多的乒乓球运动员。

马龙不仅在职业生涯取得骄人的成绩,而且还是位学霸。

最近,马龙交大硕士毕业论文及答辩现场曝光,毕业论文题目为《中国未来乒超营销策略研究》。在论文结尾,马龙列出了提升乒超的四点意见:明晰产权、提高乒超的商业化和市场化、与赞助商合作、使比赛更具互动性、观赏性和娱乐性。

据悉,马龙于2011年进入上海交通大学安泰经济与管理学院。

1996年,美国安泰国际集团出资与上海交通大学共建管理学院,并于2000年更名为上海交通大学安泰管理学院。2006年3月29日,学院改名为上海交通大学安泰经济与管理学院,同时在该学院下设立经济学院与管理学院。这种体制创新为国内首创,目的为在提升学院市场运营能力的基础上提升学院的教学和科研水平。

不仅是马龙,获得东京奥运会男子200米混合泳冠军的汪顺也来自上海交通大学安泰经济与管理学院,而且是2019届校友。

此外,在多个奥运项目上,都能看到交大人身影。

据统计,算上各个项目,此次奥运会,共有15名交大在读学子和8名交大校友,总共23名交大人出现在东京奥运赛场上,力争为国家争光,为交大添彩。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告