Loading… 圆通宣布涨价:给快递员涨工资,每票上调0.1元 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

圆通宣布涨价:给快递员涨工资,每票上调0.1元

前瞻网    2021-08-29 15:26

据媒体报道,圆通于8月28日宣布涨价,以提高快递员收入。

根据网上流传的《关于调整全网派费标准的通知》,圆通称,自2021年9月1日起揽收的快件派费支付上调每票0.1元,用以提高快递员收入,各加盟网点不得随意截留。圆通称,这是“全面保障快递员的切身利益”,响应《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》。

有网友表示,快递企业应该从自己的利润中抽取部分补贴快递员。此前的半年报显示,圆通当期营收195亿元, 同比增长33.7%;实现归母净利润6.5亿元,同比下降33.5%。

1

在此之前,中通也已宣布涨价,同样是自9月1日起涨价每票上涨0.1元,直接发到派件业务员掌中通APP。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告