Loading… 依米康2021年上半年净利2015.97万 同比扭亏为盈_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

依米康2021年上半年净利2015.97万 同比扭亏为盈

挖贝网    2021-08-07 10:06

挖贝网8月6日,依米康(300249)近日发布2021年半年度报告,报告期内公司实现营业收入582,217,010.45元,同比增长3.11%;归属于上市公司股东的净利润20,159,668.24元,较上年同期扭亏为盈。

依米康2021年上半年净利2015.97万 同比扭亏为盈

报告期内经营活动产生的现金流量净额为-19,490,251.90元,归属于上市公司股东的净资产639,526,616.90元。

公司致力于研发智能软件,智能软件业务已成为依米康集团先进技术突破及系统性实现集团向智慧业务转型的重要驱动力。公司打造了一系列具备行业竞争力的智能监控与运营管理软件产品及相关配套的关键设备,包括基于全新的AIoT底层技术平台,面向数据中心用户的Centralink数据中心智能管理系统平台、智能巡检机器人、iADU机柜资产监测单元、AI节能平台及面向站点的EdgeLink边缘节点管理系统与智能温度控制单元等一系列核心产品与解决方案。

其中,公司于国内率先推出数据中心智能巡检机器人,提供自动化巡检、智能随工、数据移动采集、视觉识别等功能,形成与传统人力巡检模式的有效补充,能够极大的提升数据中心运维效率。

挖贝网资料显示,依米康业务涉及信息数据、环保治理两大领域。近年来,公司战略更为聚焦信息数据领域,专注于为云计算及数据中心等数字物理基础提供全生命周期整体解决方案及服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告