Loading… 招商港口副总经理郑少平辞职 2020年薪酬为260万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

招商港口副总经理郑少平辞职 2020年薪酬为260万

挖贝网    2021-08-07 13:31

挖贝网8月6日,招商港口(001872)董事会于2021年8月6日收到公司副总经理郑少平提交的书面辞呈。郑少平因个人原因申请辞去公司副总经理职务,根据相关法律法规及《公司章程》的有关规定,郑少平的辞职自书面辞呈送达公司董事会时生效,其辞职不会对公司日常经营管理产生影响。郑少平辞职后不再担任公司其他任何职务。

招商港口副总经理郑少平辞职 2020年薪酬为260万

2020年公司披露年报显示,郑少平从公司获得的税前报酬总额260万元。

截至本公告披露日,郑少平持有公司股份9,821股,辞职后郑少平将继续遵守《公司法》《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规有关股票转让的限制规定。郑少平持有公司已授予但尚未行权的35万份股票期权,后续公司将根据相关法律法规及《招商局港口集团股份有限公司股票期权激励计划(第一期)》的相关规定对上述股票期权予以相应处理。

公司2021年半年度业绩预增公告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为145,300万元–183,200万元,比上年同期增长130%-190%。

挖贝网资料显示,招商港口主要从事集装箱和散杂货的港口装卸、仓储、运输及其它配套服务,主要经营深圳西部港区及东莞麻涌24个集装箱泊位和18个散杂货泊位,汕头港9个集装箱泊位、2个散杂货泊位、10个件杂货泊位、1个煤炭专用泊位,湛江港2个集装箱泊位、33个散货泊位,顺德港4个多功能泊位,漳州港2个集装箱泊位、6个散货泊位,宁波大榭4个集装箱泊位,斯里兰卡CICT 4个集装箱泊位、HIPG 4个多功能泊位、2个油品泊位和4个集装箱泊位,多哥LCT 3个集装箱泊位,巴西TCP 4个集装箱泊位。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告