Loading… 狮头股份聘任徐志华为公司总裁 一季度公司净利405.82万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

狮头股份聘任徐志华为公司总裁 一季度公司净利405.82万

挖贝网    2021-08-07 10:06

挖贝网8月6日,狮头股份(600539)于2021年8月6日召开第八届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,公司董事会同意聘任徐志华为公司总裁,任期自公司董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。赵冬梅不再代行公司总裁职责。

狮头股份聘任徐志华为公司总裁 一季度公司净利405.82万

徐志华:男,1979年1月生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生。曾任安徽省电信公司互联网业务部主管、合肥卓尔科技开发有限公司CEO、安徽瑞迪信息技术有限公司CEO、杭州淘问网络科技有限公司创始人、杭州小荷品牌管理有限公司CEO、广州未来集市网络科技有限公司CEO;现拟任狮头股份总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,058,247.92元,比上年同期增长21.03%。

挖贝网资料显示,狮头股份实施完成重大资产重组,通过直接持股和受托行使表决权的方式取得杭州昆汀科技股份有限公司50.54%的表决权,对昆汀科技实施了控制并将其纳入公司合并报表范围。昆汀科技主要从事电子商务品牌代运营业务和经销业务,属电子商务服务业。公司控股子公司龙净水业从事净水龙头及配件制造及水环境综合治理业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告