Loading… 红蜻蜓副总裁程伟雄辞职 一季度公司净利2088.01万_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

红蜻蜓副总裁程伟雄辞职 一季度公司净利2088.01万

挖贝网    2021-08-08 11:55

挖贝网8月6日,红蜻蜓(603116)董事会于近日收到副总裁程伟雄提交的书面辞职报告。程伟雄因个人原因申请辞去公司副总裁的职务,辞职后程伟雄将不再担任公司任何职务。

红蜻蜓副总裁程伟雄辞职 一季度公司净利2088.01万

2020年公司披露年报显示,程伟雄从公司获得的税前报酬总额54万元。

根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关法律法规和规章制度的规定,程伟雄辞去公司副总裁职务自辞职报告送达董事会之日起生效,其辞职不会对公司的生产经营工作产生影响。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为20,880,120.74元,比上年同期增长18.03%。

挖贝网资料显示,红蜻蜓以“传承鞋履文化,铸造百年梦想,成为中国商务鞋履领导品牌”为愿景,聚焦于设计、开发、生产和销售成人鞋靴、箱包皮具以及儿童用品业务。目前,公司旗下拥有红蜻蜓(RED DRAGONFLY)、红蜻蜓KIDS等品牌。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告