Loading… 夏季奥运会可能不在夏季举办?国奥会主席巴赫:拟调整奥运会举办日期 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

夏季奥运会可能不在夏季举办?国奥会主席巴赫:拟调整奥运会举办日期

前瞻网    2021-08-08 16:38

 

夏季奥运会可能不在夏季举办?国奥会主席巴赫:拟调整奥运会举办日期

据俄罗斯卫星通讯社8月6日报道,国际奥委会主席巴赫表示,国际奥委会正在研究调整奥运会举办日期的问题,以便比赛能在更适宜的气候条件下举行。

继东京奥运会之后,夏季奥运会将在巴黎(2024年)、洛杉矶(2028)和澳大利亚布里斯班(2032)举行。而东京奥运会是在30多度的高温和高湿度天气情况下举行的,很多运动员的身体状况因此出现问题。

巴赫表示:“对于我们未来的奥运会而言,这是一个重要问题。需要明白,全球变暖会对体育日程产生怎样的影响。并且未来举办夏季奥运会的委员会无疑将处理这些问题。这也涉及冬季奥运会,我们也需要对这些问题进行研究。最晚到2030年,我们的目标是让奥运会变得‘气候适宜’。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告