Loading… 中国线上渠道奢侈品销售占比已达到 23%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中国线上渠道奢侈品销售占比已达到 23%

中国服装网    2021-08-06 16:45

据IGFDNews消息,贝恩公司与天猫奢品中心去年联合发布的报告显示,2020年,中国线上渠道奢侈品销售占比已达到 23%,同比 2019 年增长约 150%。

中国的电商生态不仅包括阿里、京东及拼多多等头部平台;同时还包括微信上的品牌 DTC 业务;以及如今纷纷涉足电商的社交平台(如抖音、快手等)。就奢侈品类而言,包括 Burberry、Boucheron、Hermès 等超百家品牌在今年 618 推出总计近 2 万款等新品,甚至包括限量系列,平台限定产品。

不仅如此,二手奢侈品电商赛道也即将满载。

七月,Gucci关联公司古驰(中国)贸易有限公司在经营范围里新增了“二手日用百货的零售”等项目。老牌奢侈品突然入局带动了国内二手奢侈品市场,并且经济不景气时期,奢侈品变现需求使得二手奢侈品市场迅速兴起,同时需求市场也在逐渐递增。

奢侈品+电商到底是1+1大于2的好联手吗?相信越来越规范的电商行业会给我们一个完 美的回答

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告