Loading… 中天科技的可转债评级展望被调整成“负面”:存在损失风险资产达37.55亿元_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中天科技的可转债评级展望被调整成“负面”:存在损失风险资产达37.55亿元

挖贝网    2021-08-07 13:23

挖贝网 8月6日消息,中天科技(600522)的可转债“中天转债”评级展望被新世纪评级调整。调整前为“稳定”,调整后为“负面”。

维持公司主体信用等级为“AA+”,评级展望稳定,维持公司发行的“中天转债”信用等级为“AA+”。

调整的原因是中天科技及其下属经营高端通信业务的控股子公司南通江东电科通信有限公司存在部分高端通信业务相关合同执行异常。截止到6月30日,中天科技合并口径预付款项中21.4亿元原材料供应商交付不及预期、应收账款5.12亿元逾期、扣除已收到的预收款项后剩余未交付存货货值11亿元,上述事项可能导致公司产生损失的风险。

中天科技上述存在损失风险的资产合计为37.55亿元,占公司2020年末总资产的7.96%,占所有者权益中的15.48%。

中天科技的可转债评级展望被调整成“负面”:存在损失风险资产达37.55亿元

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告