Loading… 抽屉滑轨有哪些品牌 抽屉滑轨什么牌子好_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

抽屉滑轨有哪些品牌 抽屉滑轨什么牌子好

太平洋家居网    2021-08-17 18:38

抽屉滑轨决定了人们能否灵活使用它,也是抽屉的精华所在,在定制抽屉的时候如果是自己购买滑轨,需要选择质量高的产品,那抽屉滑轨有哪些品牌?有不少人在购买滑轨的时候都处于比较犹豫的状态,不知道抽屉滑轨什么牌子好?接下来PChouse就和大家聊一聊。

一、抽屉滑轨有哪些品牌 抽屉滑轨什么牌子好

1、海福乐HAFELE

海福乐的主要产品分建筑五金、家具五金、电子门禁系统三大类。海福乐可以为家具生产厂商提供切实可行的解决方案,包括材料、结构分解和加工工艺,从各种不同的接合方式到家具橱柜内的选装件;建筑五金以房门门锁及其配件为基础衍生出整套的系列产品。

2、Blum百隆

百隆是一家为家具生产商提供配件的全球性企业。百隆使家具的开合成为了一种情感的体验,提升了居室尤其是厨房的活动舒适度。时尚的设计、出色的功能、长久的使用寿命使百隆的五金产品广受客户青睐。它不仅激发起用户的兴趣,而且切实给厨房里的操作带来情感的体验。

3、格拉斯

GRASS是世界上最大的五金集团之一。新GRASS集团将成为市场的领导者,在豪华阻尼抽屉、阻尼铰链、上翻支撑等领域拥有最顶级的产品。GRASS通过现代化的工厂,领先的创新产品和完善的销售网络,为客户提供完美的服务。

4、海蒂诗Hettich

海蒂诗的产品品种非常齐全,包括铰链、抽滑轨、屉系列、移门和折叠门配件、办公家具五金、连接件以及其他各种五金件,几近覆盖整个家具五金配件领域,10000多种产品能最大程度地满足了各种要求,形成强大的优势。

5、泰明TAIMING

泰明集团是目前世界上最大的一间滑轨生产企业,集设计、服务、制造、销售、贸易于一体的企业,至今已有30年历史。产品销往世界各地,拥有先进、配套完善的专业设备,配置电脑信息系统,是同行业中生产规模最大,实力最强的专业导轨生产企业。

二、滑轨式的抽屉怎么拿下来

1、把抽屉尽量往外拉,会出现一个长条黑色锥型卡扣。

2、按黑色卡扣,用手把黑色突出来的长条卡扣,往下按, 大部分情况是往下,不排除往上,长条卡扣会拉长,就能感觉到滑轨在松动。

3、两边同时按卡口,往下按两手按长条卡扣,同时两边往外拉。

4、把手放进入,黑色卡扣分离了,如果只是取东西不需要把抽屉全部拉出来,此时手可以伸进去。

5、安回抽屉,只需要把抽屉沿着轨道往回推,黑色卡扣就会自动和原来的卡槽对接,推回去到底,再往回拉,来来回回一两次就能变得轻松。

抽屉滑轨有哪些品牌?经过本文的介绍可以知道抽屉滑轨什么牌子好,买滑轨的时候可选择性也会比较大。一般购买柜子上的抽屉已经安装好了滑轨,不需要人们额外去购买滑轨,但最好是能仔细的看看滑轨的质量好不好。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告