Loading… 物流市场分析应该怎么做?臻量来告诉你_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

物流市场分析应该怎么做?臻量来告诉你

TOM    2021-07-28 16:52

现如今,物流市场成为新的经济发力点,许多物流企业如雨后春笋般纷纷涌出,大家都想从中瓜分“物流”这块蛋糕,但是物流市场真的就这么好做吗?当然不是,想要在物流市场中立于不败之地,就少不了精准详细的物流市场分析,但是物流市场分析应该如何做呢?

 物流市场分析应该怎么做?臻量来告诉你

 

很多人都会被物流市场分析难倒,不用担心,即将上线的臻量平台会帮你解决。臻量作为中国首个本地化房地产评估与资产管理SaaS平台,臻量一直致力于为中国商业房地产行业的进行专业的物流市场分析,帮助客户一站式获取资产相关的所有信息,并为房地产公司提供全投资周期的评估及数据管理服务。

在科技赋能时代,臻量进一步释放物流市场分析优势,开创评估新模式,多元化的功能可以满足客户不同的需求:

臻量的功能之一就是有着地理资讯系统 ,这个系统基于专业推算法,为房地产从业人员提供有效的数据、区域分析和研究,方便数据搜索和制作数据分析报告。地理资讯系统的优点就是可以进行详细精准的空间分析,不仅可以给客户提供宏观的经济数据,还可以提供城市、区域和项目分析以及多个城市的指数比较,还有标准管理和市场分析,对于客户来说这可是解决了很大的难题。

近日,仲量联行评估咨询团队,已经应用上述两个平台为某物流客户提供了涵盖全国主要物流市场分析服务,为其度身定制的数据仪表盘将全面助力其未来的房地产决策。

臻量的功能之二就是线上估值模板。线上估值模板为行业专家、房地产投资者提供精准灵活的的测算模式、统一评估测算模型和数据集中云存储。通过替换EXCEL并将API与多个管理的解决方案集成为一体,让臻量在预测分析和价值评估中实现高水平的数据自动化。

线上估值模板可以做到快速准确的根据租金纪录生成准确而详细的现金流,而且能够快速输入和修改财务数据以计算评估结果,最大限度的减低人为错误。

物流市场分析很是重要,所以臻量的出现对于很多投资者来说,可是及时雨。相信即将上线的臻量可以借助本身的优势,帮助到众多投资者和企业客户获得更加精准、更加详细的物流市场分析,以在行业中分得一杯羹。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告