Loading… 这所985高校再有两名学子入选华为“天才少年”,获201万顶薪 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

这所985高校再有两名学子入选华为“天才少年”,获201万顶薪

前瞻网    2021-07-05 15:51

 

这所985高校再有两名学子入选华为“天才少年”,获201万顶薪

近日,华中科技大学电信学院2017级博士生廖明辉入选华为“天才少年”计划的消息在学校传开。据悉,他获得最高档年薪201万元。除了廖明辉,该校计算机学院本科毕业生武敏颜也获得华为“天才少年”offer,年薪超百万元。

两人的履历都是惊人的优秀:廖明辉曾获CCF-CV学术新锐奖、两次国家奖学金、AI华人新星百强、互联网+大学生创新创业大赛国赛金奖、CSC-IBM中国优秀学生奖学金等荣誉或奖项;武敏颜曾获CCF CCSP全国竞赛银奖,并曾在微软谷歌等企业实习。

截至今年,华中科技大学共走出了6名“天才少年”,包括2020年入选的张霁、姚婷,以及2019年入选的左鹏飞、钟钊。

据张霁透露,华为“天才少年”的招聘标准非常严格,一般需要经历 7 轮左右的流程:简历筛选、笔试、初面、主管面试、若干部长面试、总裁面试、HR 面试。在每一个环节中都会经过严格的考核和筛选。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告