Loading… Loewe 宣布泫雅为品牌全球大使_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Loewe 宣布泫雅为品牌全球大使

中国服装网    2021-07-14 15:39

LVMH 旗下奢侈品牌 Loewe 日前宣布韩国女星泫雅 Hyuna(金泫雅)出任品牌全球大使,并发布一组宣传片。“成为 Loewe 的全球品牌大使,对我来说真是莫大的荣幸。我非常期待接下来与这个美丽品牌的合作,” 泫雅说道。

Loewe 宣布泫雅为品牌全球大使

泫雅的时尚品味一直少不了追随者,不仅擅长运用颜色,也懂得将潮流与 Vintage 混搭,从精品到她一手捧红的小众品牌,泫雅的穿搭总能使人耳目一新,现在又多了 Loewe 品牌大使这个新的头衔,自然而然也令粉丝们相当期待将来会擦出什么样的火花。

越来越多的韩国明星,正在被任命为奢侈品品牌的全球大使,今年已官宣的就包括Louis Vuitton 任命韩国男子组合 BTS 防弹少年团为全球品牌大使开始,Tiffany & Co. 则签约了最近开始个人活动的 Blackpink 成员 Rosé。Rosé 从 2020 年秋冬季开始便一直是 Saint Laurent 的全球品牌大使。Blackpink 的其他成员也各有自己代言的品牌:Lisa 和 Celine、Jennie 和 Chanel、Ji-soo 和 Dior。最近,Burberry 也开始与 Itzy 合作,Givenchy 选择了 Aespa,这两个都是新崛起的的 “大势” 女团。我们不难看出韩流明星正在接棒奢侈品品牌大使。

作为文化输出国,韩流明星对全世界的输出不容小觑,且在亚洲消费市场占领更大的影响力。2021后疫情时代,不少奢侈品也纷纷转向亚洲市场,创造出与亚文化的梦幻联动,深受消费者的喜爱。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告