Loading… 南宁百货股东南宁富天质押980万股 用于补充流动资金_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

南宁百货股东南宁富天质押980万股 用于补充流动资金

挖贝网    2021-07-03 09:55

挖贝网7月2日,南宁百货(证券代码:600712)股东南宁市富天投资有限公司向深圳宝安桂银村镇银行股份有限公司观澜支行质押股份980万股,用于补充流动资金。

南宁百货股东南宁富天质押980万股 用于补充流动资金

本次质押股份980万股,占其所持公司股份的9.54%,占公司总股本比例的1.80%。质押期限为2021年7月1日至质押解除之日止。

公告显示,南宁富天共持有公司股份数量为102,687,831股,占公司总股本比例为18.85%。累计质押71,800,000股股份,占其所持有股份比例为69.92%,占公司总股本比例为13.18%。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为1,029,541.06元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,南宁百货从事商业零售业务,是荣获国家商务部评选的“中华老字号商店”、“全国金鼎百货店”双荣誉称号的商业企业。主营业态涉及百货、家电、超市、汽车、电子商务。经营范围为:国内贸易,进出口贸易;卷烟、雪茄烟的零售;进口、国产瓶装酒的零售;预包装食品、散装食品的批发兼零售;保健食品零售;道路普通货物运输;停车场服务;餐饮;理发、生活美容;电子游艺机;公开发行国内版书刊的零售;自有房屋租赁;钟表维修,珠宝首饰维修;再生资源回收;汽车销售;室内娱乐活动。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告